RECETA

Kibbe neye
Receta de Kibbe neye
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Kibbe neye
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de burghol fino (trigo partido)
  • 1/2 Kg de carne sin grasa (picada tres veces)
  • Perejil picado
  • Cebolla de verdeo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de puré de tomate
  • 6 tomates cortados
Pasos

1Mezcle en un bol grande el burghol, las especias, el puré de tomate y los tomates.

2Incorpore la carne picada, mezcle bien y pase por la máquina de picar carne. Añada luego los vegetales.

3Mezcle y forme óvalos de unos 7,5 cm.

4Sirva frío, crudo, acompañado de cebolla de verdeo cortada en tiritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kibbe neye
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti