RECETA

Kibbe mediterráneo
Receta de Kibbe mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Kibbe mediterráneo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 Gramos de carne de cordero o de res molid
  • 100 Gramos de trigo partido y dejado en agua 3 Horas previamente
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de canela
  • 10 Hojas de hierbabuena picada
  • 50 Gramos de perejil picado
  • 1 Cucharada de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Cebolla finamente cortada en cuadritos
Pasos

1Se machacan los ajos y se mezclan todos los ingredientes. Se dejan 10 Minutos en reposo, se toman dos cucharas soperas y se moldean tipo lágrima.

2Se pueden freÍr en aceite vegetal o hornear a 250º hasta que queden doradas.

3Se presenta en un plato decorado con perejil finamente picado y adherido con mantequilla untada al plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kibbe mediterráneo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti