RECETA

Khira-raita (pepino cohombro con yogur)
Receta de Khira-raita (pepino cohombro con yogur)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Khira-raita (pepino cohombro con yogur)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 pepinos cohombros grandes
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo pequeño molido
  • Jengibre fresco finamente rallada cucharadita
  • 1 taza de yogur
  • Jugo de limón al gusto
Pasos

1Pele y corte delgadamente los cohombros, colóquelos en una olla, adicione la sal y déjelos por una hora hasta que suelten toda el agua que tienen dentro.

2Escurra el agua y presione tanto como pueda, para sacar todo el líquido.

3Luego mézclelos con el ajo, el jengibre y el yogur.

4Pruebe y adicione más sal si es necesario.

5El jugo de limón es al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Khira-raita (pepino cohombro con yogur)
Nuevo comentario
Publicar comentario