RECETA
Khachapuri de dña. ketevan con alubias al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la masa:
- 2 vasos de agua
- 1/4 cucharaditas de sal
- Harina de trigo
- Ingredientes para el relleno:
- 500 gramos de alubias
- 2 cucharadas soperas de grasa de cerdo
Pasos
1Hacer una masa de harina y agua. Aplastar y alisar.
2Poner por encima una capa uniforme de alubias preparadas previamente.
3Unir por los bordes, meter al horno y hacer por ambos lados. Servir caliente.
4Para preparar las alubias, Hervirlas, escurrir y triturarlas. La masa obtenida se mete a una cazuela limpia. Añadir la grasa de cerdo, cocer todo junto, salar y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Khachapuri de dña. ketevan con alubias al horno
Nuevo comentario