RECETA
Kewa phagsha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 350 g de carne de cerdo
- 2 patatas peladas.
- 3 chiles verdes.
- 1 / 2 cebolla.
- 1 / 2 cucharadita de polvo de chile
- 3 dientes de ajo (picado)
- 1 trozo de jengibre (bien picado)
- 1.2 cucharada aceite vegetal
Pasos
1Corte la carne de cerdo en trozos.
2Añadir 400 ml de agua en una cacerola.
3Añada la carne y un poco de sal y deje hervir durante unos 20 minutos.
4Corte las papas longitudinalmente en 6 u 8 piezas.
5Corte los chiles longitudinalmente en dos piezas cada uno.
6Agregar las papa y la cebolla y 1 / 2 cucharadita de aceite vegetal.
7Cocine hasta que la papa es casi cocida.
8Añada los ingredientes restantes y cocine durante 3-4 minutos.
9Remueva y condimento con cilantro y pimienta al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kewa phagsha
Nuevo comentario
Interesantes para ti