RECETA

Kewa phagsha
Receta de Kewa phagsha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Kewa phagsha
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 350 g de carne de cerdo
  • 2 patatas peladas.
  • 3 chiles verdes.
  • 1 / 2 cebolla.
  • 1 / 2 cucharadita de polvo de chile
  • 3 dientes de ajo (picado)
  • 1 trozo de jengibre (bien picado)
  • 1.2 cucharada aceite vegetal
Pasos

1Corte la carne de cerdo en trozos.

2Añadir 400 ml de agua en una cacerola.

3Añada la carne y un poco de sal y deje hervir durante unos 20 minutos.

4Corte las papas longitudinalmente en 6 u 8 piezas.

5Corte los chiles longitudinalmente en dos piezas cada uno.

6Agregar las papa y la cebolla y 1 / 2 cucharadita de aceite vegetal.

7Cocine hasta que la papa es casi cocida.

8Añada los ingredientes restantes y cocine durante 3-4 minutos.

9Remueva y condimento con cilantro y pimienta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kewa phagsha
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti