RECETA

Ketchup especial hamburgués para weisswurt
Receta de Ketchup especial hamburgués para weisswurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Ketchup especial hamburgués para weisswurt
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 kg. y 1/2 de tomates muy maduros.
  • 2 cebollas.
  • 1/2 cucharadita de cayena en polvo.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 palitos de canela en trozos.
  • 1 cucharadita de clavos enteros.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 2 cucharaditas de mostaza en polvo.
  • 1/3 de l. de vinagre.
  • 1/3 de l. de miel líquida.
  • 2 cucharaditas de sal.
Pasos

1Sumerge los tomates en agua hirviendo unos instantes para facilitar el pelado.

2Corta luego cada uno en cuatro trozos, ponlos en un recipiente al fuego con las cebollas cortadas en trozos y la pimienta de cayena durante 20 minutos.

3Pasa la preparación por un pasapurés o batidora y filtra a través de un tamiz.

4Coloca en un cuadradito de gasa el ajo picado, la canela en trozos y los clavos.

5Haz una muñequilla con los condimentos y ponla en una gran cazuela con el tomate y los demás ingredientes.

6Cuece suavemente, sin tapar, durante dos horas.

7Retira la gasa y reparte la salsa en envases esterilizados de cierre hermético.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ketchup especial hamburgués para weisswurt
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti