RECETA
Keskül (pudin de almendras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr de almendras
- 750 ml De leche
- 180 gr de azúcar
- 1/2 cucharada de vainilla.
- 35 gr De harina de trigo
- 125 ml De agua fría.
- Guarnición:
- 1 cucharada de almendras trituradas
- 1 cucharada de pistachos sin sal triturados.
- 1 cucharada de coco triturado.
Pasos
1Las almendras se hacen blanquear en agua hirviendo y se vierten en un mixer.
2Se añade 250 ml. de leche y se pasan por el mixer o se baten durante 5 minutos.
3Se vierte todo el contenido en una cacerola.
4Se agregan 500 ml. de leche y se deja hervir durante 10 minutos removiendo sin cesar. Retirar del fuego.
5La harina de trigo se disuelve en 1/2 vaso de agua.
6Después se agrega a la mezcla la leche, las almendras y el azúcar y se deja cocer 10 minutos removiendo sin cesar.
7Se echa el puding en copas individuales y se deja enfriar. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Keskül (pudin de almendras)
Nuevo comentario