RECETA
Keskul turco con pistachos y granadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de almendras crudas
- 150 gr. de azúcar
- 3/4 l. de leche
- 1/2 vaso de agua
- 50 gr. de harina de arroz
- Granada
- Pistachos
- Almendras picadas
Pasos
1Con la batidora trituraremos las almendras crudas con la leche, lo echamos en un cazo y herbimos.
2Cuando esté, bajamos al mínimo el fuego, añadimos el azúcar, la harina y el agua. Mezclamos y removemos sin parar durante mas o menos 15-20 minutos. Dejamos que enfríe dentro de un recipiente o varios e introducimos a la nevera.
3Al servir lo adornaremos por encima con pistachos, granos de granadas y almendras picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Keskul turco con pistachos y granadas
Nuevo comentario