RECETA
Keftethes griegos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne picada de cerdo, ternera o mezcla
- 1 cucharadita de sal
- Un puñadito de perejil picado
- 1 pizca de menta seca
- 1 cucharadita de canela
- Cebolleta rallada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de queso rallado
- 4 papas ralladas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Aceite abundante para freír
Pasos
1Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar de 30 a 60 minutos para que la carne se impregne de todos los sabores..
2Pasado ese tiempo formamos albóndigas medianas y las freímos en aceite de oliva.
3Las colocamos en una fuente y servimos acompañadas de la guarnición que prefieras: una crema de yogur blanco y pepino, una ensalada, arroz blanco, o patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Keftethes griegos
Nuevo comentario