RECETA

Keftethes chipre
Receta de Keftethes chipre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Keftethes chipre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de carne picada (cerdo, ternera o mezcla)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 puñadito de perejil picado
  • 1 buen pellizco de menta seca (más si es fresca)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cebolleta rallada
  • 1 cucharadita rasa de levadura en polvo
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 4 patatas ralladas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Aceite abundante para freír
Pasos

1Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar 30-60 minutos.

2Formar albóndigas pequeñas y freírlas.

3Servir con guarnición de pasta, patatas fritas o arroz, y una buena ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Keftethes chipre
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti