RECETA
Keftethes chipre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de carne picada (cerdo, ternera o mezcla)
- 1 cucharadita de sal
- 1 puñadito de perejil picado
- 1 buen pellizco de menta seca (más si es fresca)
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cebolleta rallada
- 1 cucharadita rasa de levadura en polvo
- 1 cucharada de queso rallado
- 4 patatas ralladas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Aceite abundante para freír
Pasos
1Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar 30-60 minutos.
2Formar albóndigas pequeñas y freírlas.
3Servir con guarnición de pasta, patatas fritas o arroz, y una buena ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Keftethes chipre
Nuevo comentario