RECETA
Kebabs de rape con limon al tomillo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Una cola de rape de unos 700 gr
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo majado
- Ralladura de corteza de limon
- Zumo de 1 limon
- 2 cucharadas de tomillo fresco picado
- 2 limones a cuartos
- Sal
- Pimienta negra recien molida
- Ensalada verde
- Pan de pita
Pasos
1Limpiamos la cola de rape sacando los lomos y partir en dados más o menos iguales.
2Los ponemos en un bol, y añadimos el aceite, el ajo, la ralladura y zumo del limon el tomillo, la sal y la pimienta.
3Mezclamos y dejamos reposar 1 hora en frío.
4Precalentamos una planca, o una sartén, hacemos unas brochetas poniendo lo primero un cuarto de limón y otro al final.
5Cocina los kebabs a la plancha durante 7-8 minutos, dando la vuelta a mitad de cocción.
6Servir con una ensalada verde (lechuga, pepino, pimiento,)todo lo que echemos tiene que ser verde y con pan de pita
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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