RECETA
- 2 Hamburguesas de vacuno
- 4 Lonchas de Queso
- 1 Puñado de Pepinillos en rodajas
- 1 Chorro de Salsa kebab
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- Pan de kebab (durum, tortilla de maíz o pita)
11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar este kebab de hamburguesa es pintar la plancha o una sartén con un chorro de aceite de oliva y hacer las hamburguesas por los dos lados. El punto que quieres de la carne lo eliges tú pero a mí me gusta que esté al punto.Si quieres hacer la hamburguesa de ternera casera prueba esta receta recomendada.
22 En cada uno de los panes de durum o panes de pita ponemos en el centro salsa para kebab, un puñado de rodajas de pepinillo y una loncha de queso. Encima ponemos la hamburguesa de ternera y la cubrimos con otra loncha de queso. Truco: Podemos poner menos queso si no nos gusta y cambiar la salsa por la que más nos apetezca o tengamos en casa.
33 Cerramos el pan dándole forma de paquete a los kebabs de hamburguesa y los metemos en el gril para que se tuesten ligeramente y se sellen. Truco: Si no tenemos grill la podemos hacer vuelta y vuelta en la misma sartén en que que hemos hecho la hamburguesa.
44 Servimos y disfrutamos de nuestro kebab de hamburguesa solo o acompañado de unas patatas al horno o una ensalada de apio, tomate y aguacate. ¡Buen provecho!