RECETA

Kebab - pinchos morunos
Receta de Kebab - pinchos morunos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Kebab - pinchos morunos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg carne de cordero
  • 3 tomates duros
  • 1 cucharada grande de salsa de tomate
  • Zumo de 2 limones
  • 1 cebolla rallada
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Mezclar la carne cortada en trozos con la cebolla, las especias, la salsa y el zumo de limón, dejar en la nevera una noche entera.

2Poner los trozos de carne y el tomate verde en pinchos. Asar sobre carbón moviendo los pinchos de vez en cuando.

3Servir caliente con ensaladas y patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kebab - pinchos morunos
Nuevo comentario
Publicar comentario