RECETA
Katkarapusalaatti savalohi (ensalade de langostinos con salmón ahumado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas de achicoria roja
- Ddos endibias
- Una lechuga
- Uuna lechuga rizada
- 16 langostinos de buen tamaño
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de Jerez
- 4 lonchas de salmón ahumado
- Sal
Pasos
1Para su elaboración, todas las verduras han de estar limpias y troceadas.
2En un recipiente ponemos agua a cocer con sal y un poco de aceite.
3Cuando empiece a hervir añadimos los langostinos y lo dejamos cocer dos minutos aproximadamente.
4Una vez cocidos los escurrimos por un colador y los dejamos enfriar. Ya fríos, los pelados y los reservamos.
5En un bol añadimos las verduras, el aceite, el vinagre y la sal. Lo removemos todo bien.
6Colocamos en platos o fuentes y por encima colocamos el salmón ahumado y por los lados ponemos los langostinos, decorándolo al gusto de cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Katkarapusalaatti savalohi (ensalade de langostinos con salmón ahumado)
Nuevo comentario