RECETA
Kartoffelsalat mit anchovis (ensalada de patatas con anchoas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. patatas
- 6 huevos
- 100 gr. anchoas en aceite
- Salsa vinagreta
- Pimienta de cayena
- Sal
Pasos
1Cocer las patatas con piel en agua fría con sal.
2Cocer los huevos, pasarlos por agua fría y descascarillarlos.
3Cuando las patatas están cocidas, mondarlas y cortarlas a rodajas muy finas.
4Preparar la salsa vinagreta, a la que se añadirá una cucharada de mostaza de Dijon y dos huevos duros rallados.
5Sazonar con sal y pimienta de cayena.
6Decorar la ensalada con las anchoas y los huevos duros restantes cortados a rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kartoffelsalat mit anchovis (ensalada de patatas con anchoas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti