RECETA
Kartoffelsalat (ensalada de patatas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 675 gr. patatas
- 1 taza apio-nabo rallado
- 1/2 taza pimiento rojo
- 2 Cuchara sopera de cebolla
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- 1/4 taza miel
- 1/4 taza mostaza
Pasos
1Cortar y cocer las patatas, añadirles el apio-nabo rallado, el pimiento cortado pequeño, la cebolla, el polvo de ajo, sal y pimienta. Mezclar bien.
2Combinar en un recipiente la miel y la mostaza y echarla por encima.
3Servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kartoffelsalat (ensalada de patatas)
Nuevo comentario