RECETA
Kartoffel-eintopf (guiso de patata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kgr. patatas
- 200 gr. longaniza
- 100 gr. guisantes desgranados
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 4 huevos duros
- 1 hoja laurel
- Perejil
- Pimienta blanca
- 8 Cuchara sopera de queso rallado
- Caldo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pelar patatas, cebolla y ajo.
2Cortar las patatas a rodajas, picar la cebolla y machacar los ajos, junto con el perejil.
3Trocear la longaniza.
4Freír las patatas.
5Cocer los guisantes.
6Poner las patatas fritas en una cazuela de barro a capas con la longaniza y un sofrito formado por la cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, pimienta y los guisantes.
7Recubrir por completo con caldo, poner la cazuela a fuego normal y cocer hasta que el caldo se haya reducido, espolvorear entonces con el queso rallado, adornar con rodajas de huevo duro y hornear 5'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kartoffel-eintopf (guiso de patata)
Nuevo comentario