RECETA

Kare raisu en japones o arroz con kurry
Receta de Kare raisu en japones o arroz con kurry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Kare raisu en japones o arroz con kurry
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Arroz blanco hervir 1 vaso por persona
  • 3 papas
  • Carne de vaca
  • 2 zanahoria
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Kurry (kare se dice en japones)
  • Si consigue este producto.
Pasos

1Todo se agregara cortado en cubos pequenos; en una sartén poner a freír la cebolla, agregar la carne, salar a gusto, agregar las papas y zanahorias.

2Cuando esté listo agregar el agua para disolver medio paquete de kurry...mover girando hasta espesar.

3Servir en un plato la mitad de arroz blanco y en la otra mitad el kare o kurry...si arriba le agrega en 1/4 de plto una porción de repollo cortada muy finita con 2 trocitos de tomate y arriba de este, mayonesa.

4Queda muy exquisito...para recibir visitas...es rápido y no necesita de otro plato...preparese porque le pedirán (okawari)o sea repetir la porción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kare raisu en japones o arroz con kurry
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti