RECETA
Kare raisu en japones o arroz con kurry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Arroz blanco hervir 1 vaso por persona
- 3 papas
- Carne de vaca
- 2 zanahoria
- 2 cebollas
- Sal
- Kurry (kare se dice en japones)
- Si consigue este producto.
Pasos
1Todo se agregara cortado en cubos pequenos; en una sartén poner a freír la cebolla, agregar la carne, salar a gusto, agregar las papas y zanahorias.
2Cuando esté listo agregar el agua para disolver medio paquete de kurry...mover girando hasta espesar.
3Servir en un plato la mitad de arroz blanco y en la otra mitad el kare o kurry...si arriba le agrega en 1/4 de plto una porción de repollo cortada muy finita con 2 trocitos de tomate y arriba de este, mayonesa.
4Queda muy exquisito...para recibir visitas...es rápido y no necesita de otro plato...preparese porque le pedirán (okawari)o sea repetir la porción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kare raisu en japones o arroz con kurry
Nuevo comentario