RECETA
Karamelrand med is
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dl. azúcar,
- 1¾ dl. agua;
- 4 huevos,
- 2 cucharadas soperas de azúcar,
- 4 dl. nata líquida,
- semillas de medio palito de vainilla;
- 1 dl. de nata líquida
Pasos
1Echar el azúcar en una sartén seca. Calentarlo lentamente sin moverlo hasta que presente un color clarito y esté espumoso. Echar este caramelo en un molde circular seco y caliente, untar los bordes con el caramelo y volver a echar el caramelo sobrante en la sartén. Añadir el agua hirviendo a la sartén, llevar a ebullición hasta que el caramelo se haya fundido. Enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Karamelrand med is
Nuevo comentario