RECETA
Karamellisierten kartoffeln (patatas caramelizadas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de patatas de las que se venden peladas y cocidas
- 50gr de mantequilla salada
- Una cucharada de perejil picado
- Una cucharada de azúcar moreno
- Sal y pimienta
Pasos
1En una sartén ponga la mantequilla a derretir y cuando esté derretida eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y salpimiéntelas.
2Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera con cuidado para que no rompan.
3Vaya sacudiendo un poco con el mando de la sartén a fuego vivo durante 5 minutos para que las patatas se caramelicen de forma uniforme.
4Una vez caramelizadas espolvoréelas con el perejil picado y páselas a la fuente de servir como de acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Karamellisierten kartoffeln (patatas caramelizadas)
Nuevo comentario