RECETA

Karamellisierten kartoffeln (patatas caramelizadas)
Receta de Karamellisierten kartoffeln (patatas caramelizadas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Karamellisierten kartoffeln (patatas caramelizadas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de patatas de las que se venden peladas y cocidas
  • 50gr de mantequilla salada
  • Una cucharada de perejil picado
  • Una cucharada de azúcar moreno
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una sartén ponga la mantequilla a derretir y cuando esté derretida eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y salpimiéntelas.

2Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera con cuidado para que no rompan.

3Vaya sacudiendo un poco con el mando de la sartén a fuego vivo durante 5 minutos para que las patatas se caramelicen de forma uniforme.

4Una vez caramelizadas espolvoréelas con el perejil picado y páselas a la fuente de servir como de acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Karamellisierten kartoffeln (patatas caramelizadas)
Nuevo comentario
Publicar comentario