RECETA

Kaninchenragout mit gemüse (estofado de conejo con verduras)
Receta de Kaninchenragout mit gemüse (estofado de conejo con verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Kaninchenragout mit gemüse (estofado de conejo con verduras)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 200 gr. chorizo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 3 alcachofas pequeñas
  • 100 gr. habas
  • 6 patatas
  • 1 lata puntas de espárragos
  • 4 Cucharas soperas de aceite
  • 1/2 litro vino blanco
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el conejo a trozos y freírlos.

2Mojar con el vino, añadir el bouquet, chorizo a rodajas, cebollas trinchadas, dientes de ajo picados.

3Cocer media hora y luego añadir las alcachofas, limpias y cortadas a trozos, así como las habas y las patatas peladas y troceadas.

4Incorporar un vaso de agua y proseguir la cocción 30' más. 10' antes de acabar añadir las puntas de espárragos.

5Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kaninchenragout mit gemüse (estofado de conejo con verduras)
Nuevo comentario
Publicar comentario