RECETA
Kaninchenragout mit gemüse (estofado de conejo con verduras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 200 gr. chorizo
- 2 cebollas
- 2 dientes ajo
- 3 alcachofas pequeñas
- 100 gr. habas
- 6 patatas
- 1 lata puntas de espárragos
- 4 Cucharas soperas de aceite
- 1/2 litro vino blanco
- Tomillo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar el conejo a trozos y freírlos.
2Mojar con el vino, añadir el bouquet, chorizo a rodajas, cebollas trinchadas, dientes de ajo picados.
3Cocer media hora y luego añadir las alcachofas, limpias y cortadas a trozos, así como las habas y las patatas peladas y troceadas.
4Incorporar un vaso de agua y proseguir la cocción 30' más. 10' antes de acabar añadir las puntas de espárragos.
5Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kaninchenragout mit gemüse (estofado de conejo con verduras)
Nuevo comentario