RECETA
Kaninchen mit pilzen (conejo con champiñones)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 250 gr. champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1 rama apio
- 4 puerros
- 1 frasco espárragos verdes
- 1 manojo cebollino
- 1/2 limón
- 5 cl. vermut seco
- 100 gr. mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar puerros, champiñones y apio.
2Trinchar groseramente el apio y los puerros, cortar los champiñones en cuartos.
3Trocear el pimiento.
4Escurrir los espárragos y cortarlos en troncos.
5Calentar 25 gr. de mantequilla y aceite, dorar los trozos de conejo. Salpimentar.
6Reemplazarlo por champiñones y demás verduras. Sofreír unos minutos.
7Añadir el conejo, regar con 20 cl. de agua y el vermut, echar pastilla Maggi y un bouquet. Tapar y cocer media hora. A los 25' echar los espárragos.
8Disponer en los platos los trozos de conejo acompañados de las verduras.
9Añadir a la salsa la mantequilla restante fuera del fuego y batir para emulsionarla.
10Añadir el cebollino y verter sobre conejo y verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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