RECETA

Kaninchen mit oliven (conejo con aceitunas)
Receta de Kaninchen mit oliven (conejo con aceitunas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Kaninchen mit oliven (conejo con aceitunas)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 conejos troceados
  • 2 zanahorias
  • 4 cebollas
  • 2 puerros
  • 200 gr. aceitunas negras
  • 3 dientes ajo
  • 20 cl. vino blanco seco
  • 25 gr. mantequilla
  • 1 Cuchara sopera de aceite
  • 3 cucharas de café de fond de volaille
  • 1 bouquet
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar los trozos de conejo.

2Pelar y trinchar las cebollas, pelar las zanahorias y rallarlas grueso, limpiar los puerros y cortarlos en juliana.

3Calentar mantequilla y aceite en una cazuela y dorar el conejo.

4Retirar y reemplazar por las verduras.

5Sofreírlas unos minutos.

6Devolver el conejo.

7Mojar con el vino y 1 dl. de agua, añadir el fond de volaille, los dientes de ajo sin pelar y el bouquet. Cocer 30' a fuego suave.

8Añadir las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kaninchen mit oliven (conejo con aceitunas)
Nuevo comentario
Publicar comentario