RECETA
Kaninchen in tomaten-knoblauch-sauce (conejo en salsa de tomate y ajo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un conejo de kilo y medio
- 800 gr de tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta picante molida
- Caldo de carne
- Sal
Pasos
1Corte el conejo en trozos.
2Quite la piel y las semillas a los tomates y píquelos en trozos.
3Pique los ajos finos y pongalos en aceite con el conejo y la pimienta picante molida. Dore.
4Añada el vino blanco y deje que evapore.
5Ponga los trozos de tomate, unas hojas de laurel, sale.
6Añada un poco de caldo de carne y cocine con la olla medio tapada durante 45 minutos a fuego moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kaninchen in tomaten-knoblauch-sauce (conejo en salsa de tomate y ajo)
Nuevo comentario
Interesantes para ti