RECETA

Kammuniya -carne con comino-
Receta de Kammuniya -carne con comino-
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Kammuniya -carne con comino-
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de carne de ternera,
  • 1 cebolla,
  • 1 cucharada de comino molido,
  • 5 dientes de ajo,
  • 1 vaso de tomate triturado,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Pasos

1Pelamos, rallamos y freímos la cebolla en aceite bien caliente.

2Una vez dorado, echar la carne, troceada en dados y mover bien hasta que el agua se haya absorbido. Incorporar los ajos machacados y dorar.

3Poner el tomate, salpimentar y dejar freír tapado. Remover e incorporar agua si la carne se queda seca. La ternera debe estar tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kammuniya -carne con comino-
Nuevo comentario
Publicar comentario