RECETA
Kammuniya -carne con comino-
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de carne de ternera,
- 1 cebolla,
- 1 cucharada de comino molido,
- 5 dientes de ajo,
- 1 vaso de tomate triturado,
- aceite de oliva,
- sal,
- pimienta.
Pasos
1Pelamos, rallamos y freímos la cebolla en aceite bien caliente.
2Una vez dorado, echar la carne, troceada en dados y mover bien hasta que el agua se haya absorbido. Incorporar los ajos machacados y dorar.
3Poner el tomate, salpimentar y dejar freír tapado. Remover e incorporar agua si la carne se queda seca. La ternera debe estar tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kammuniya -carne con comino-
Nuevo comentario