RECETA

Kammuneya- hígado de ternera con comino
Receta de Kammuneya- hígado de ternera con comino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Kammuneya- hígado de ternera con comino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hígado de ternera en trocitos.
  • 1 cebolla rallada
  • 10 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 vaso de zumo de tomate fresco
  • 1 cucharada grande de aceite
  • 1/2 cucharada de comino molido
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cacerola rehogar la cebolla y el ajo, cuando estén dorados incorporar el hígado y remover durante unos minutos. Añadir el tomate, luego la sal,la pimienta y el comino; hervir a fuego lento 20 minutos.

2Servir acompañando con arroz blanco, o arroz con fideos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kammuneya- hígado de ternera con comino
Nuevo comentario
Publicar comentario