RECETA
Kalbfleisch gedünstet mit lauch (ternera salteada con puerros)
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de ternera en trocitos
- 750 gr de puerros
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 25 gr de mantequilla
- Un vaso de vino blanco seco
- Medio limón
- Un vaso de leche
- Un puñado de pasas de corinto
- Un ramillete (con un ramito de perejil y un diente de ajo)
- Sal
Pasos
1Limpie los puerros y corte en rodajas finas las partes blancas (las verdes resérvelas para un caldo).
2En una cacerola ponga el aceite junto con la mantequilla a calentar y dore en ello los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor.
3En la misma mezcla de mantequilla y aceite ponga las rodajas de puerro y rehóguelas suavemente durante 10 minutos.
4Vuelva a meter la carne y cubra con el vino, el zumo de limón y la leche y añada las pasas y el ramillete.
5Tape y deje que cueza suavemente durante 40 minutos.
6Sirva en una fuente honda, quitando antes el ramillete.
7Puede acompañarlo con arroz blanco o lazos de pasta
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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