RECETA
Kakis sorpresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 kakis maduros
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 hojas de cola de pescado
- Crema de pastelería
- Licor a placer
Pasos
1Elegir los kakis bien maduros, cortar el casquete y vaciarlos, procurando no romper la parte exterior.
2Pasar la pulpa por un cedazo y recogerla en un recipiente.
3Le le añade la mermelada, un poco de licor y dos hojas de cola de pescado, previamente bañada en agua fría.
4Poner al fuego hasta entibiar todo, revolviendo hasta que se suelte la gelatina.
5Dejar enfriar y después llenar los frutos (vaciados).
6Poner en el frigorífico para que se solidifique.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kakis sorpresa
Nuevo comentario