RECETA
Kakis regina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 kakis
- Corteza de 2 naranjas
- 4 cucharadas de azucar
- Marrasquino
- Alquermes
Pasos
1Pelar los frutos y cortarlos en gajos; colocarlos en un plato.
2Cortar de la cáscara de las naranjas únicamente la parte amarilla en finas tiras que se cuecen en agua durante dos minutos y escurrirlas después.
3Poner en una cazuela el azúcar, el licor y un poco de agua.
4Hacerlo hervir y añadir la corteza de naranja tratada anteriormente.
5Dejarlo hervir hasta que consiga el estado de sirope y echar sobre los frutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kakis regina
Nuevo comentario