RECETA
Kaki con plátano, piña y mermelada de albaricoque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 4 kakis bien maduros
- 2 plátanos
- 3 piñas
- Anís
- Mermelada de albaricoque
Pasos
1Cortar el casquete a los frutos y vaciarlos, teniendo cuidado de no romperlos.
2Limpiar la pulpa y mezclarla con rodajas pequeñas de los dos plátanos y las tres piñas.
3Añadir anís y mermelada de albaricoque lo suficiente como para notar el sabor.
4Llenar los frutos con la mezcla y cubrirlos con el casquete.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kaki con plátano, piña y mermelada de albaricoque
Nuevo comentario