RECETA
Kakaokuchen (bizcocho de cacao)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevos
- 150 gr. azúcar
- 25 gr. mantequilla
- 2 Cucharas soperas de leche
- 125 gr. harina
- 1 cuchara de café de levadura química
- 1 pizca sal
- 350 cl. agua
- 5 cucharas de postre de cacao en polvo
- 4 Cucharas soperas de azúcar
Pasos
1Bate las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añade la mantequilla fundida y la leche.
2Calienta el horno a 170º.
3Mezcla la sal y la levadura royal a la harina e incorpórala a las yemas batidas.
4Monta las claras a punto de nieve y añádelas.
5Cuécelo 25 minutos en el horno.
6Déjalo enfriar sobre una rejilla.
7Devuélvelo al molde, calienta el agua, añádele el cacao y el azúcar y viértelo sobre el bizcocho hasta empaparlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kakaokuchen (bizcocho de cacao)
Nuevo comentario