RECETA

Kaeng kai kap het (sopa con champiñones y pollo).
Receta de Kaeng kai kap het (sopa con champiñones y pollo).
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Kaeng kai kap het (sopa con champiñones y pollo).
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 1 diente de ajo machacado
  • * 1 cucharada de hojas y tallos de cilantro, picaditos
  • * 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
  • * 1 cucharada de manteca.
  • * 1 litro de caldo de pollo
  • * 100 g. de champiñones fileteados
  • * 2 cucharadas de nam pla o esencia de anchoas
  • * 100 g. de pechuga de pollo, cocida y cortada tiritas
  • * 50 g. de cebolletas, recortadas y en rodajitas finas
  • * Sal
Pasos

1Combinar el ajo, cilantro y pimienta en un mortero y machacar para formar una pasta. En una sartén pequeña, a fuego medio, caliente la grasa y saltear la mezcla 1 minuto. Retirar del calor y reservar.

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