RECETA
Kaeng kai kap het (sopa con champiñones y pollo).
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- * 1 diente de ajo machacado
- * 1 cucharada de hojas y tallos de cilantro, picaditos
- * 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
- * 1 cucharada de manteca.
- * 1 litro de caldo de pollo
- * 100 g. de champiñones fileteados
- * 2 cucharadas de nam pla o esencia de anchoas
- * 100 g. de pechuga de pollo, cocida y cortada tiritas
- * 50 g. de cebolletas, recortadas y en rodajitas finas
- * Sal
Pasos
1Combinar el ajo, cilantro y pimienta en un mortero y machacar para formar una pasta. En una sartén pequeña, a fuego medio, caliente la grasa y saltear la mezcla 1 minuto. Retirar del calor y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kaeng kai kap het (sopa con champiñones y pollo).
Nuevo comentario