RECETA

Kadinbudu köfte (albondigas pierna de mujer)
Receta de Kadinbudu köfte (albondigas pierna de mujer)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Kadinbudu köfte (albondigas pierna de mujer)
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 450 g. De carne picada
  • 50 g. De arroz
  • 2 vasos de agua.
  • 500 ml. De agua.
  • 2 huevos
  • 2 cebollas ralladas
  • 1 1/4 cucharada de mantequilla
  • Aceite, unos 2.5 cm. De altura en la sartén
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner a cocer el arroz y escurrirlo cuando esté tierno.

2Poner la mantequilla en una sartén y dorar las cebollas junto con la mitad de la carne picada a fuego lento.

3Dejar que la carne suelte su jugo y éste sea absorbido.

4Retirar del fuego y añadir la carne restante, el arroz y 1 huevo. Salpimentar y amasar.

5Formar albóndigas ovales formadas con dos cucharadas de la mezcla.

6Rebozar en el huevo batido.

7Freír en aceite muy caliente.

8Servir caliente como plato principal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kadinbudu köfte (albondigas pierna de mujer)
Nuevo comentario
Publicar comentario