RECETA
Kadinbudu köfte (albondigas pierna de mujer)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 450 g. De carne picada
- 50 g. De arroz
- 2 vasos de agua.
- 500 ml. De agua.
- 2 huevos
- 2 cebollas ralladas
- 1 1/4 cucharada de mantequilla
- Aceite, unos 2.5 cm. De altura en la sartén
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner a cocer el arroz y escurrirlo cuando esté tierno.
2Poner la mantequilla en una sartén y dorar las cebollas junto con la mitad de la carne picada a fuego lento.
3Dejar que la carne suelte su jugo y éste sea absorbido.
4Retirar del fuego y añadir la carne restante, el arroz y 1 huevo. Salpimentar y amasar.
5Formar albóndigas ovales formadas con dos cucharadas de la mezcla.
6Rebozar en el huevo batido.
7Freír en aceite muy caliente.
8Servir caliente como plato principal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kadinbudu köfte (albondigas pierna de mujer)
Nuevo comentario