RECETA

Jureles escabechados
Receta de Jureles escabechados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Jureles escabechados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jurel, 800 gramos
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • vinagre, al gusto
  • ajo, 3 dientes
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Limpiar los jureles, quitar la espina y la cabeza.

2Colocarlos en una cazuela junto con los dientes de ajo picados, salpimetnar y bañar con el aceite y vinagre al gusto.

3Acercar a fuego suave durante 10-15 minutos.

4Dejar enfriar, colocar en una fuente, adornar con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jureles escabechados
Nuevo comentario
Publicar comentario