RECETA
Jureles escabechados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- jurel, 800 gramos
- aceite de oliva, 1/2 taza
- vinagre, al gusto
- ajo, 3 dientes
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Limpiar los jureles, quitar la espina y la cabeza.
2Colocarlos en una cazuela junto con los dientes de ajo picados, salpimetnar y bañar con el aceite y vinagre al gusto.
3Acercar a fuego suave durante 10-15 minutos.
4Dejar enfriar, colocar en una fuente, adornar con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jureles escabechados
Nuevo comentario