RECETA
Jureles a la roteña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 gramos de jurel
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates
- 3 pimientos verdes
- 2 lonchas de tocino fresco de cerdo
- 1 tacita (taza de café) de brandy
- 1 clavo de olor
- 2 pimientas en grano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar y quitar las vísceras a los jureles. Lavarlos. Practicar unos cortes oblicuos profundos sobre el lomo.
2En un mortero majar el clavo, los granos de pimienta y la sal. Cortar el tocino en lonchitas finas, untarlas en el majado, e introducirlo en los cortes del lomo del pescado. Regar con el brandy, y reservar.
3En una sartén, rehogar ligeramente la cebolla, el pimiento y el tomate, todo limpio, pelado y picado, sazonar al gusto y verter sobre los jureles.
4A continuación, hornear a temperatura media, hasta que la carne se separe de la espina, de 20 a 35 minutos, según tamaño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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