RECETA
Jurel con aliño andaluz
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- jurel, 500 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- limón, 1 unidad
- aceite de oliva virgen extra, 8 cucharada
- perejil, 1 ramillete
- sal, al gusto
Pasos
1Dejar los jureles sin desviscerar y limpiarlos pasándoles un paño por encima.
2Hacer unos cortes transversales en cada lomo a un dedo de distancia de uno a otro.
3Calentar una plancha y asar los jureles durante 3-4 minutos por cada lado.
4Para preparar el aliño, batir enérgicamente el aceite con el zumo del limón para que emulsione un poco.
5Pelar la cebolla, picarla menuda y mezclarla con el aliño junto con el perejil muy picado.
6Para servir los jureles, limpiarlos con cuidado dejando los lomos enteros;
7Colocarlos en una fuente o en los platos, cubrirlos con el aliño y servir calientes o fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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