RECETA

Jurel a la sal
Receta de Jurel a la sal
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Jurel a la sal
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 gr. de jurel
  • 1 kg. de sal gorda marina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 limón , el casco de esté
  • 1 cebolleta
  • 6 pepinillo en vinagre
  • 1 huevo, duro
  • 1 ramito de perejil picado
  • 15 gr. de alc`parras
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
Pasos

1Se limpia el jurel y se introduce en el vientre las hojas de laurel y el casco de limón.

2Se calienta el horno a 200º centígrados. Se dispone en la bandeja un fondo de sal ya húmeda, se extiende el jurel y se cubre con más sal, aproximadamente un dedo de grosor. Se introduce en el horno durante 15 minutos aproximadamente.

3Una vez listo el jurel se le quita la sal y se le saca los lomos y se lo colocan en el plato. Se sirve con la vinagreta, que se realizara con la cebolleta, los pepinillos, huevo duro, el perejil picado, las alcaparras.

4Todos estos ingredientes se picaran finamente, y lo mezclaremos con el aceite, el vinagre y la mostaza.

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