RECETA

Jugo de carne
Receta de Jugo de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Jugo de carne
Ingredientes para 1 comensal
  • 250 Grs Carne para jugo picada (asi se pide en la carnicería)
  • 1/2 Cebolla chica
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1En un frasco de vidrio grueso (nescafe) se pone la carne, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta y se tapa y se pone en una olla en baño maria durante 30 minutos.

2Al servir se le pone cebolla picada, cilantro picado y chile serrano picado, un poco de Fernet y un poco de salsa perrins o salsa de soya

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jugo de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario