RECETA
Jugo de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 taza de pescuezo de res picado
- 1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla chica rebanada
- 1/2 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 jitomate chico partido en cuatro (optativo)
Pasos
1Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes.
2Se tapa el frasco y se pone a baño maria sobre una rejilla durante 1 1/2 horas hasta que la carne suelte todo el jugo.
3Se cuela y se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jugo de carne
Nuevo comentario