RECETA

Jugo de carne
Receta de Jugo de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Jugo de carne
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza de pescuezo de res picado
  • 1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla chica rebanada
  • 1/2 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 jitomate chico partido en cuatro (optativo)
Pasos

1Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes.

2Se tapa el frasco y se pone a baño maria sobre una rejilla durante 1 1/2 horas hasta que la carne suelte todo el jugo.

3Se cuela y se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jugo de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario