RECETA
Judiones con calabaza
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía blanca, 350 gramos
- calabaza, 250 gramos
- hueso de jamón, 1 unidad
- azafrán, 3 hebras
- sal, al gusto
- cebolla grande, 1 unidad
- ajo, 1 diente
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- laurel, 1 hoja
- aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Poner las judías a remojo en agua fría la víspera.
2Pelar la calabaza, quitar las semillas y las fibras, y picarla menuda.
3Escurrir las judías y ponerlas en una cazuela con agua fría, añadir la hoja de laurel, la calabaza y el hueso de jamón.
4Cocer a fuego lento para que no se deshagan las judías pero si la calabaza, que engordará el caldo.
5En una sartén pequeña calentar el aceite y rehogar la cebolla muy picada y el ajo.
6Cuando la primera esté transparente, añadir el pimentón y las hebras de azafrán, remover rapidamente con una cuchara de madera, y verter en la cacerola.
7Sazonar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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