RECETA
Judias verdes salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de judías verdes
- Agua y sal
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de jamón serrano
- 1 puñado de piñones tostados
- Aceite
Pasos
1Cuece las judías, escúrrelas y ponlas en una fuente de servir.
2Pocha la cebolleta, con los dos dientes de ajo, añade el jamón y saltéalo unos minutos.
3Echa el pimentón y rehoga.
4Rocía las judías con el sofrito y sírvelas espolvoreadas con los piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judias verdes salteadas
Nuevo comentario