RECETA
Judías verdes en salsa con pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de judías verdes
- Agua
- 4 huevos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- 1 pimiento morrón
- Sal
- 1/2 litro de caldo
- Aceite
- Harina
Pasos
1Limpia y corta las judías en trozos, cuécelas en agua con sal y escúrrelas.
2Rehoga en una cazuela el ajo, la cebolla y el pimiento morrón todo bien picado.
3Añade un poco de harina y remueve, agrega un poco de caldo y cuando hierva echa las judías y deja 5 minutos hasta que espese.
4Sirve con los huevos cortado en cuartos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes en salsa con pimiento
Nuevo comentario