RECETA

Judías verdes en crema agria y tomate
Receta de Judías verdes en crema agria y tomate
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Judías verdes en crema agria y tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g dulce cadena frijoles, recortadas y de cuerdas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 400 g cebolla, en rodajas finas
  • 1 pimiento verde pequeño, de semillas y cortado en trozos
  • 3 tomates, blanqueadas, pelados, sin semillas y picado
  • 1 cucharada de hojas de albahaca, finamente picado
  • 1 huevo
  • 250 ml de crema agria
  • Pimienta
Pasos

1Añadir 3l de agua ligeramente salada a una cacerola grande y llevar a hervir a fuego alto. Tan pronto como el agua está hirviendo agregar las judías y hervir. Reducir a fuego lento y luego continuar la cocción durante Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén profunda, wok, o sartén a fuego alto a continuación, agregue la cebolla y pimiento verde. Bajar el fuego y sofreír durante unos 6 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos pero no dorados. Ahora agregar los tomates y albahaca. Aumentar el calor y llevar a ebullición. Cocine por 1 minuto. Llevar a hervir y cocine por 2 minutos más.

2Combine la crema agria y huevos en un cuenco. Sazonar con sal y pimienta y batir para mezclar. Añadir la crema a las verduras, revuelva para combinar.

3Disponer en un plato y servir.

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