RECETA
Judías verdes congeladas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de judía plana troceada
- 150 g de jamón
- 150 g queso manchego semi
- 150 g de avellanas tostadas
- 75 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hierve las judías o cuécelas al vapor directamente congeladas.
2Mientras, corta el queso y el jamón a dados pequeños y desmenúzalos un poco ayudándote con el mortero.
3Saltea el jamón con el aceite durante 30 segundos y añádelo sobre la judía ya en una bandeja.
4En la misma sartén, sin nada de aceite, dora durante unos minutos las avellanas picadas.
5Espárcelas sobre las judías junto al queso. Rectifica de sal y pimienta y sirve el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes congeladas con jamón y queso
Nuevo comentario