RECETA
Judias verdes con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de judías verdes
- 200 g de patatas
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 3 o 4 guindillas secas enteras
- 75 g de tomates en trozos
- 1 o 2 guindillas verdes
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- Sal
Pasos
1Quita las puntas a las judías verdes y córtalas en trozos pequeños.
2Limpia las patatas y córtalas en dados finos, con la piel.
3Calienta el aceite, añade las semillas de comino y parte las guindillas secas, cuando empiecen a oscurecerse, añade las judías, el tomate y la guindilla verde.
4Cuece todo un par de minutos y después agrega la patata.
5Incorpora la guindilla en polvo, junto con la cúrcuma y la sal.
6Tapa la cacerola y cuece 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judias verdes con patatas
Nuevo comentario