RECETA

Judías verdes con jamon
Receta de Judías verdes con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Judías verdes con jamon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de judías verdes
  • 250 g de salsa de tomate
  • 100 g de jamón curado en tacos
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cuece las judías limpias sin hilos y troceadas al vapor con agua y sal durante al menos 20 minutos.

2Fríe el jamón con aceite y añade el tomate, dejando que cueza a fuego lento unos minutos.

3Añade las judías escurridas y sírvelas con huevo picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con jamon
Nuevo comentario
Publicar comentario