RECETA
Judías verdes con jamón
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde, 500 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- cebolla (finamente picada), 1 unidad
- jamón serrano(picado), 100 gramos
- huevo duro, 2 unidades
- sal, al gusto
Pasos
1Cortar los extremos de las cáscaras de las judías y las hebras de los lados si las tuvieran.
2Lavarlas y cocinar en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
3Escurrirlas y reservar.
4A continuación, derretir la mantequilla en una sartén o cazuela al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
5Incorporar el jamón picado y cocinarlo unos minutos.
6Seguidamente, añadir las judías escurridas y cocinar todo junto, revolviendo frecuentemente, durante 8 ó 10 minutos.
7Verter en una fuente, espolvorear con los huevos picados y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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