RECETA

Judías verdes con jamón
Receta de Judías verdes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Judías verdes con jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía verde, 500 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • cebolla (finamente picada), 1 unidad
  • jamón serrano(picado), 100 gramos
  • huevo duro, 2 unidades
  • sal, al gusto
Pasos

1Cortar los extremos de las cáscaras de las judías y las hebras de los lados si las tuvieran.

2Lavarlas y cocinar en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

3Escurrirlas y reservar.

4A continuación, derretir la mantequilla en una sartén o cazuela al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

5Incorporar el jamón picado y cocinarlo unos minutos.

6Seguidamente, añadir las judías escurridas y cocinar todo junto, revolviendo frecuentemente, durante 8 ó 10 minutos.

7Verter en una fuente, espolvorear con los huevos picados y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario