RECETA
Judías verdes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde congelada, 500 gramos
- jamón, 100 gramos
- aceite, 1 cucharada
- cebolla pequeña, 1 unidad
- agua, 1/2 taza
Pasos
1Pelar y picar la cebolla.
2Cortar el jamón en tacos.
3Colocar las judías en una bolsa de asar, atar con un cordel de cocina y perforar por varios puntos.
4Llevar al microondas y conectar 10 minutos al 50%.
5Retirar, escurrir y reservar.
6Colocar en una fuente de vidrio la cebolla picada y regarla con el aceite.
7Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 4 minutos.
8Añadir los tacos de jamón, las judías verdes y el agua, tapar y conectar cinco minutos a la máxima potencia.
9Dejar reposar, tapado, cinco minutos.
10Pasar a una fuente y servir inmediatamente con patatas cocidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes con jamón
Nuevo comentario