RECETA
Judias verdes con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde, 700 gramos
- ajo, 5 dientes
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- jamón serrano, 75 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos picados;
2Reservarlos y en el mismo aceite rehogar el jamón picado.
3Quitar las hebras a las judías, lavarlas, cortarlas y cocerlas en abundante agua salada unos 20 minutos aproximadamente, escurrirlas y añadirlas a la sartén con el jamón.
4Dar unas vueltas y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judias verdes con jamon
Nuevo comentario