RECETA

Judías verdes con jamón
Receta de Judías verdes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:32
Receta de Judías verdes con jamón
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Judías verdes
  • 75 Gramos de Jamón en Tacos
  • 2 Unidades de Dientes de ajo
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Los ingredientes son de lo más común: judías verdes, jamón en tacos, ajos, vinagre, ceite de oliva y sal.

22 Cocemos las judías verdes en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén tiernas (este tiempo dependiendo de la calidad de las judías puede variar entre 15 y 30 minutos), escurrimos bien y reservamos.

33 Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos los ajos en láminas y cocinamos a fuego lento para que se vayan dorando (si el fuego está demasiado alto, se nos pueden quemar y dejar un sabor amargo).

44 Antes de que los ajos estén muy dorados añadimos el jamón en taquitos y salteamos.

55 Añadimos las judías que tenemos reservadas a la sartén y salteamos durante 2 minutos aproximadamente. Le añadimos el chorrito de vinagre y removemos unos instantes para que el vinagre pierda un poco de fuerza pero no el sabor, retiramos del fuego.

66 Servimos las judías verdes con jamón y ¡¡a disfrutar!! Puedes acompañarlas con un rico salmón al horno, pechuga de pollo a la plancha, o la receta ligera que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario